首页 专题报道 2016专题 国家级新区建设 新区动态 正文

西咸新区召开2018年度党风廉政建设大会

2018-03-01 西咸新区

201802280ixo22qk79

2月28日,西咸新区召开2018年度党风廉政建设大会,会议深入学习贯彻党的十九大和中、省、市纪委全会精神,回顾总结上一年度全区党风廉政建设工作,分析当前新区党风廉政建设新形势,安排部署今年全面从严治党重点任务。受西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰的委托,新区党工委副书记、管委会主任康军出席大会并作讲话,新区党工委委员、纪工委书记姜志华主持会议。

201802285s2asmefm7

 

康军强调,要充分认识新区全面从严治党的重大意义和存在的突出问题,认清新形势,切实增强做好新区全面从严治党工作的责任感、紧迫感,层层传导压力,推动全面从严治党责任落到实处。坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,不断推动新区全面从严治党向纵深发展。要提高政治站位,从深刻把握中央持续推进全面从严治党的坚定态度、标准要求、措施办法和重要经验等方面,准确把握中央关于全面从严治党的新部署、新要求。

康军要求,全区上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在省市委和新区党工委的领导下,坚决落实全面从严治党新部署新要求,聚焦追赶超越大局,充分发挥国家级新区优势,勠力同心,共同奋斗,为建设现代化大西安新中心作出应有贡献。

新区党工委班子成员、各部门主要负责同志、支部纪检委员,各新城主要负责同志、纪委书记、监察局局长,各园办主要负责同志、纪检监察工作分管领导,各驻区单位主要负责同志及各镇街党(工)委书记、纪(工)委书记共计100余人。


权威声音