首页 专题报道 2016专题 国家级新区建设 新区动态 正文

西咸新区召开全面深化改革领导小组会议

2018-08-04 西咸新区

(本网讯 王鹏)8月1日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、全面深化改革领导小组组长岳华峰主持召开西咸新区全面深化改革领导小组会议。西咸新区管委会主任康军及其他班子成员参加会议。

会议研究审议了西咸新区行政职权动态调整清单与西咸新区承接省级自贸事项实施方式汇总表。会议强调,制定权责清单是落实部门责任,深化“放管服”改革的重要举措。要高度重视,以高度的责任心和严明的纪律做好权责清单动态调整工作,划转人员要尽快到位,同时同步建立监管责任清单,确保各项工作落到实处。

会议听取了新区营商环境建设情况汇报,研究分析存在的问题并指出下一步工作方向。会议强调,优化营商环境是新区加速追赶超越的重要举措,新区上下要高度重视,作为“一把手”任务,狠抓重点任务落实。纪检监察部门要加大问责力度,严肃处理明察暗访中发现的各类有关问题,倒逼责任落实。

会议还研究审议了其他议题。


权威声音