首页 专题报道 国家级新区建设 新区动态 正文

赣江新区:魅丝蔻数字经济产业园项目落户永修组团

2020-07-02 赣江发布

时值盛夏,永修组团招商引资捷报频传。继成功招引总投资10亿元亮朵数字经济项目后,6月28日,赣江新区永修组团又与化妆刷产业全球龙头——魅丝蔻公司签订投资协议,总投资20亿元的魅丝蔻数字经济产业园项目正式落户永修组团。随着该项目的签约落户,标志着永修组团数字经济发展迈上崭新台阶,为创新发展新高地增添了新动力。

该项目落户永修组团云山经济开发区马口产业园,占地约150亩,重点打造魅丝蔻数字经济产业园暨魅丝蔻(中国)化妆刷产业基地,建设跨境电商中心、网红直播中心、网红打卡地等内容,主要生产化妆刷及周边化妆工具。项目建成后,预计年产化妆刷约1000万套(约1亿支),年产值达10亿元以上,年纳税5000万元以上,新增就业岗位3000人,同时为永修带来1万余人的流动人口。

据了解,该项目投资方魅丝蔻公司是一家拥有研发设计、生产制造、传媒、国际贸易及跨境电商产业大厦的企业。该企业拥有多个自主研发化妆刷品牌,产品远销65个国家和地区,并在广州、深圳、南昌等多个城市,设有分公司和办事处,化妆刷行业前5位的品牌都属该公司旗下,连续四年被业界评为国内最具影响力的第一彩妆工具品牌,也被业界誉为“世界刷王”。


创新典范

权威声音