首页 专题报道 国家级新区建设 新区动态 正文

好消息!福州新区又一重点项目竣工验收

2020-07-27 福州新区

日前,位于福州出口加工区的普洛斯-科乐通现代物流中心项目二期,完成所有建设项目通过竣工验收啦。

该项目为市级重点项目于2018年12月动工建设,主要包括新建1幢办公楼、3幢仓库,总建筑面积4.33万平方米。

项目由全球领先的现代物流设施提供商普洛斯集团投资兴建总投资3.18亿元用地面积89.3亩,项目设置了跨境电商监管中心、跨境电商保税仓、海运快件监管中心等,并设有中高端冷冻冷藏食品现期货交易及信息管理等综合性的大型食品加工配送和贸易集散中心。

可提供集港口运输、办公总部、食品包装、加工服务、多温区储存、交叉转运、订单配货、全程冷链物流配送于一体的全方位服务。

该项目的竣工,将进一步提升福州新区跨境电商供应链一体化、全程冷链配送一体化的服务能力。目前,相关招商洽谈工作正在积极进行。


创新典范

权威声音