首页 专题报道 国家级新区建设 新区动态 正文

再度调研天府国际会议中心!今天,刘任远强调了这几点

2020-12-08 天府发布

12月7日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记刘任远带队前往天府国际会议中心,调研项目建设推进情况。他强调,要在落实好疫情防控措施的前提下,坚持安全第一、质量至上,秉承精品意识,塑造具有显示度的精品会议场馆,为天府新区高质量发展作出新贡献。

备受社会各界关注的天府国际会议中心正在抓紧进行内部装修施工及周边环境提升工程。刘任远一行走进天府国际会议中心,实地了解项目装修推进情况。

就天府国际会议中心建设下一步工作,刘任远强调,要以人为本,按照功能设计需要,站在使用者的角度,持续深化项目内部空间设计,增加人性化设施,完善人性化服务细节。要秉承精品意识,在施工环节精益求精、完善细节,塑造精品会议场馆。要结合天府国际会议中心建设的背景和意义,系统梳理天府国际会议中心在规划建设过程中的细节,讲好天府国际会议中心建设背后的故事。天府国际会议中心周边景观提升,要追求品质和细节,完整还原设计美感。要在落实好疫情防控措施的前提下,坚持安全第一、质量至上,全力以赴建设好天府国际会议中心,为天府新区高质量发展作出新贡献。

天府新区成都党工委管委会领导王天刚、林强、景波,新区文创会展局、公园城市建设局、生态环境和城管局负责同志,成都天投集团负责同志参加活动。


创新典范

权威声音