首页 专题报道 国家级新区建设 新区动态 正文

天府新区:全力推进中海超高层项目建设!

2021-04-09 天府发布

全力推进中海超高层项目建设!

近日,四川天府新区党工委委员、管委会副主任林强带队赴深圳开展投资促进活动,新区公园城市建设局相关同志参加。

活动中,林强一行前往中海发展深圳总部拜会交流。交流中,林强对天府新区公园城市建设情况以及未来发展进行了详细介绍,并感谢中海发展一直以来对天府新区建设发展的支持。中海发展行政总裁张智超对天府新区在企业发展中给予的帮助与支持表示感谢,并介绍了中海集团的发展近况,特别就中海超高层项目推进情况进行了汇报。

据悉,目前中海超高层项目推进已取得阶段性成果,双方就下一步具体工作部署进行了磋商,将全力以赴共同确保中海超高层标志性建筑早日呈现。

情系困难党员,暖春爱心捐助

近日,新区统筹城乡和农业农村局代表看望并慰问了患病困难党员尹华刚。在如火如荼的党史学习教育热潮中,新区统筹城乡和农业农村局深入做实做细“我为群众办实事”活动,倡议全局党员干部职工为局机关患病困难党员尹华刚同志捐款,全局党员干部职工慷慨解囊,共筹集善款28100元。尹华刚对党组织的关心表示感谢,表示今后将继续发挥党员的先锋模范作用,全力支持党的工作。

摒弃交通陋习,文明出行

近日,由华阳街道、成都交警七分局联合开展的“文明交通快闪”活动在戛纳湾交通路口举行。各行各业的志愿者、交警纷纷相约前来,同华阳志愿服务代言人“向阳花”一起参与舞蹈快闪。此次活动,营造了安全、有序、畅通的道路交通环境,引导广大交通参与者摒弃不文明交通陋习,文明出行。


创新典范

权威声音